Михаил Развожаев: Севастопольцы показали высокую активность в предварительном голосовании «Единой России»

27 мая 2024 240

Вечером 26 мая завершилось предварительное голосование «Единой России». Подсчет голосов начался в федеральном ситуационном центре партии в Москве после соединения частей ключа шифрования блокчейна, сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

По словам Михаила Развожаева, всего в предварительном голосовании участвовали около трех миллионов россиян, высокую активность при этом показали севастопольцы, несмотря на практически ежедневные атаки ВСУ на город.

«На 24 мандата в Севастополе претендуют 173 кандидата: 118 по общему списку, 55 — по восьми округам. Из них 16 участников и ветеранов СВО. Андрей Турчак сегодня отметил, что Севастополь вошел в число лидеров по количеству участников СВО, которые заявили свои кандидатуры на предварительное голосование», — написал Михаил Развожаев в своем Telegram-канале.

В предварительном голосовании в Севастополе также участвовали 37 представителей молодежи: это и активисты «Молодой Гвардии ЕР», и участники волонтерских организаций. Большинство из них побывали в новых регионах в составе гуманитарных миссий, подчеркнул губернатор.

Окончательные результаты предварительного голосования будут утверждены на заседании Президиума Генсовета партии 30 мая.

Автор материала: ИА «Севастополь»

Автор фото: Telegram-канал М. Развожаева

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять