Накануне предварительного голосования в Балаклаве прошла встреча с избирателями

20 мая 2024 180

Балаклавский Дом культуры на улице Новикова. Представители ветеранских организаций и руководители хореографического центра «Радость» обсуждают предстоящее предварительное голосование партии «Единая Россия». За кого стоит отдать свой голос и кто сможет достойно представить интересы севастопольцев — вопросы, волнующие городских жителей, особенно представителей старшего поколения.

Руфина Дюрягина, председатель ветеранской организации г. Инкермана:

«Сейчас у нас Павел Харламов находится на специальной военной операции. С автоматом в руках защищает интересы нашей страны. Вот поэтому мы хотим, чтобы он был у нас депутатом Законодательного собрания».

Лидия Шеховцова, председатель ветеранской организации Орлиновского муниципалитета:

«От ветеранской организации хочу сказать следующее: что Законодательное собрание должно прислушаться к тем проблемам, которые возникают в нашей Байдарской и Орлиновской долине. Они должны быть ближе к людям».

Жители Балаклавы активно участвуют в общественной и политической жизни города. В такое непростое время важно сохранять спокойствие и веру в наших защитников, ведь цель у нас общая — победа. Поэтому к выбору кандидатов севастопольцы подходят со всей серьезностью.

Татьяна Баранова, сотрудник хореографического центра «Радость»:

«Голосование проходит для того, чтобы мы могли выбрать достойных кандидатов. Безусловно есть такие люди, которых хотелось бы отметить. Они не перестают помогать балаклавцам».

Проявить активную гражданскую позицию и не остаться в стороне — долг каждого севастопольца. Жители Балаклавы гордятся местом, в котором живут, и считают, что главное — приложить все усилия, чтобы сохранить его дух. А для этого важно активно участвовать в жизни родного города.

Надежда Протасова, директор балаклавского Дома детского и юношеского творчества:

«Сейчас проходит предварительное голосование по отбору кандидатов в Законодательное собрание города Севастополя. Это очень важный момент, который позволяет каждому определиться с кандидатурой того человека, которого мы хотим видеть затем, представителем наших интересов. Очень важно, что партия «Единая Россия» доверяет этот важный выбор каждому из нас. Каждый из нас может уже на предварительном этапе определиться, кто же будет нас представлять в Законодательном собрании города героя Севастополя».

Екатерина Левко, методист балаклавского Дома детского и юношеского творчества:

«Выражать свое мнение и поддерживать человека, с которым ты знаком лично, не просто на словах, а по делам знаешь его, особенно приятно и волнительно. Есть такой кандидат замечательный, как Харламов Павел Викторович, который является большим другом балаклавского Дома детского и юношеского творчества. Всегда оказывает поддержку ребятам, педагогам».

Вот так, с искренними и теплыми чувствами к родному городу, севастопольцы готовы действовать, выбирать и отдавать голоса за тех, кто способствует его развитию. А поддержать своих кандидатов жители Балаклавы призывают всех горожан.

Владислав Шмельков, генеральный директор Балаклавского рудоуправления имени Горького:

«Голосование проходит в электронном виде, и очень важно также для работников нашего предприятия. Потому что у нас работа идет по вахтам, работа идет по сменам. И для наших ребят, для женщин, которые работают на нашем предприятии, очень важно, что это можно сделать в электронном виде. Это делать в принципе не сложно, все понятно, как это делается».

«Единая Россия» — единственная политическая партия в нашей стране, которая предоставляет самим избирателям право сформировать список кандидатов. Поддержать их можно с 20-го по 26-е мая. Голосование пройдет в электронном формате. Отдать свой голос смогут граждане, достигшие 18-летия, предварительно зарегистрировавшись в качестве избирателей на сайте PG.ER.RU. Документы на участие в предварительном голосовании в Севастополе подали 173 человека. В итоге, из их числа будут выбраны 32 кандидата, которые и представят команду «Единой России» на выборах в городской парламент.

Автор материала: Анжелика Желнина

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять