В Севастополе объявлен конкурс эскизов наградных медалей за заслуги перед городом

20 мая 2024 228

Севастопольцы могут принять участие в разработке медали имени Алексея Андреевича Максимова, медали «За безупречную службу городу Севастополю», медали «За мужество и верность долгу», а также медали «За содействие специальной военной операции». Эскизы принимаются до 4 июня, лучшие из них будут взяты за основу при создании медалей.

Медаль имени Алексея Андреевича Максимова будет вручаться за выдающиеся достижения и особые заслуги перед городом Севастополем в благотворительной и меценатской деятельности, медаль «За безупречную службу городу Севастополю» — за выдающиеся достижения и особые заслуги перед городом Севастополем в социально-экономической, научно-исследовательской, культурной и общественной деятельности, медаль «За мужество и верность долгу» — за проявленные мужество, смелость и отвагу при исполнении воинского, служебного или гражданского долга, охране правопорядка, ликвидации чрезвычайных ситуаций, в том числе в условиях, сопряженных с риском для жизни, медаль «За содействие специальной военной операции» — за активную гражданскую позицию при осуществлении деятельности, направленной на помощь участникам СВО.

Принять участие в конкурсе могут все желающие граждане РФ, в том числе и авторские коллективы. Основными критериями, на которые будут обращать внимание члены жюри при оценке конкурсных работ — это оригинальность решений, высокая художественная выразительность и эстетичный внешний вид, а также соответствие медали тематике конкурса.

Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться по ссылке.

Автор материала: ИА «Севастополь»

Автор фото: ИА «Севастополь»

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять