Участники предварительного голосовании от партии «Единая Россия» записывают видеопрезентации

11 мая 2024 234

Первый ролик — это короткий рассказ о себе. Главный вопрос, на который должен ответить человек во втором видеоматериале — чем его деятельность может быть полезна севастопольцам.

Дмитрий Багимов, президент федерации бодибилдинга Севастополя, участник предварительного голосования партии «Единая Россия»:

«Занимаюсь много лет программами по развитию физической культуры и спорта, популяризации здорового образа жизни в Севастополе. Хотел бы дальше при поддержке партии развивать эти проекты».

Многие кандидаты свои видеопрезентации уже записали, но есть и такие, которым для этого требуется небольшая помощь. Время сделать видеоролики и загрузить их на сайт ещё есть. Это можно сделать до 14 мая. А помогают в этом профессиональные работники телевидения.

Александр Назаров, директор ГАУ С «Севастопольская телерадиокомпания», участник предварительного голосования партии «Единая Россия»:

«Нужно понимать, что не все участники предварительного голосования — прирождённые ораторы, и они не каждый день записывают ролики, которые нужно загрузить в анкету. Поэтому я здесь для того, чтобы помочь моим коллегам сделать про себя презентационный набор. Человек может за кадром говорить и доходчиво излагать свои мысли. Как только загорается красная лампочка, сразу начинается страх, мандраж, и так далее. Я вижу, как люди раскрываются, потому что, в принципе, работа любого политика— это публичные выступления. Поэтому это маленький шажок для общения с людьми».

Александр Назаров — тоже участник предварительного голосования. Подавал документы ещё в апреле. Говорит: необходимо привлекать внимание людей к процедуре предварительного голосования, показывать, что попробовать себя в политике может любой человек, неравнодушный к судьбе Севастополя. А в том, чтобы подготовить видеоролик, нет ничего сложного.

«Единая Россия» — единственная политическая партия в стране, которая отбирает кандидатов в депутаты всех уровней открытым всенародным предварительным голосованием. Партия предоставляет избирателям право самим сформировать список кандидатов, которые представят «Единую Россию» на выборах. Уровень народной поддержки как раз и определяет предварительное голосование. Открытое предварительное голосование пройдет на сайте PG.ER.RU с 20 по 26 мая. Что касается нашего города, выбрать понравившегося кандидата могут севастопольцы, достигшие 18 лет, предварительно зарегистрировавшись в качестве избирателей. Сделать это можно уже сейчас на сайте PG.ER.RU. Регистрация избирателей будет идти до 24 мая.

Автор материала: Святослав Данилов

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять