На два месяца перекроют движение на пересечении улиц Вакуленчука, проспекта Октябрьской Революции и Фиолентовского шоссе

06 мая 2024 356

Ограничение движения будет действовать с 1 июня по 1 августа, объехать участок можно будет по улицам Колобова, Тараса Шевченко и Отрадной. Об этом сообщил департамент транспорта Севастополя.

Нельзя будет напрямую выехать с Фиолентовского шоссе и Столетовского проспекта на улицы Вакуленчука и проспект Октябрьской Революции и наоборот.  Также изменится маршрут следования автобусов № 83 и № 84. Они будут объезжать перекрытый участок по Фиолентовскому шоссе (через авторынок).

«Как я и писал ранее, мы активно ведём ремонт транспортной развязки на пересечении улицы Вакуленчука, проспекта Октябрьской революции и ул. Фиолентовского шоссе. Ограничение движения транспорта  мера вынужденная, чтобы закончить работы в полном объеме и в срок. Прошу отнестись с пониманием и учитывать данные изменения при планировании своих поездок»,  прокомментировал ограничение и.о. заместителя губернатора Севастополя Павел Иено.

Автор материала: ИА «Севастополь»

Автор фото: пресс-служба правительства Севастополя

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять