Три жилых дома разрушены в Севастополе из-за попадания осколков ракет

24 марта 2024 34

Всего от жителей Севастополя поступило около 100 сообщений о повреждении машин и зданий по разным адресам. Об этом сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

«Всего зафиксировано три прямых попадания по жилым домам. Это дом на улице Ялтинской, где погиб мужчина 65-ти лет, дом отключен от газа. На улице Гранатной осколок попал в квартиру: выбиты окна, нет части стены, повреждена газовая труба, отключен от газа один стояк на пять квартир. В районе Симферопольского шоссе осколок прилетел в квартиру, выбито окно», — написал Михаил Развожаев в своем Telegram-канале.

Расселение в пунктах временного размещения для жителей этих домов не потребовалось, восемь человек разместились у родственников, уточнил глава Севастополя.

Всего на данный момент известно о почти сотне случаев повреждения осколками и взрывной волной машин, зданий и жилых домов по различным адресам. Сообщить об этом севастопольцы могут на телефоны АПК «Безопасный город» и службы «112». Губернатор также призвал не публиковать в открытом доступе свои персональные данные и адреса, а все сообщения о проблеме отправлять в личные сообщения на странице правительства Севастополя в соцсети «ВКонтакте» https://vk.com/sevgovru или на «Госуслуги.Решаем вместе».

Автор материала: ИА «Севастополь»

Автор фото: Юрий Югансон

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять