В Севастополе полиция пресекла попытку сбыта крупной партии наркотиков

05 марта 2024 8

Севастопольские полицейские задержали 27-летнего молодого человека, причастного к попытке разложившего в тайники почти сбыта крупной партии синтетических наркотиков на территории города. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю.

Сотрудники наркоконтроля и ДПС в ходе отработки полученной оперативной информации задержали автомобиль, на котором передвигался 27-летний подозреваемый.

«Полицейские выяснили, что мужчина устроился закладчиком в один из наркомаркетов в теневом сегменте сети Интернет. Получив для реализации партию наркотиков, по указанию куратора, он оборудовал тайники в Балаклавском районе Севастополя и поместил в них «синтетику» для бесконтактного сбыта. При осмотре мобильного телефона задержанного были установлены географические координаты шести оборудованных накануне схронов, из которых сотрудниками наркоконтроля изъяты шесть свертков с наркотическим средством альфа-PVP общей массой около 450 граммов, что является особо крупным размером», — говорится в сообщении.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. За незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере ему грозит до 20 лет лишения свободы. Фигурант взят под стражу.

Автор материала: ИА «Севастополь»

Автор фото: пресс-служба УМВД России по Севастополю

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять