Севастопольцы оценили интервью Владимира Путина Такеру Карлсону

09 февраля 2024 16

Президент России Владимир Путин ответил на вопросы Такера Карлсона — основателя видеоплатформы Tucker Carlson Network. В течение двух часов российский лидер отвечал на вопросы американского журналиста. Севастопольцы обозначил важность прошедшего интервью.

«Наш президент Владимир Путин в интервью Такеру Карлсону в очередной раз доказал всем, что готов открыто говорить обо всем. Без единой заметки в руках два часа. С фактами. Это было честно, мощно и сильно. Уверен, у многих простых американцев, как и сотен тысяч людей во всем мире откроются глаза на происходящее. Уже сейчас только в социальной сети X количество просмотров перевалило за 60 млн. Десятки тысяч восторженных комментариев о нашем президенте», — отметил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик: «Сегодня весь мир внимательно смотрит интервью нашего президента. Думаю, не найдется ни одного политика в мире, которого бы так смотрели и цитировали. Мы гордимся нашим президентом. Он все четко по полочкам разложил: хотите дружить — мы готовы. Но Россия пойдет до конца».

«На меня как информационщика интервью президента произвело сильное впечатление. Это прорыв информационной блокады, которые западные информационные ресурсы устроили России и своим собственным гражданам, замалчивая правдивую информацию и распространяя тотальную ложь о нашей стране. Правду не скрыть, и она всё равно найдет дорогу к людям», — поделилась начальник управления информационной политики правительства Севастополя Ирина Юхина.

Директор «Севастопольской телерадиокомпании» Александр Назаров: «Россия будет отстаивать свой суверенитет, при этом оставаясь открытой к диалогу — эту позицию нашего президента я полностью поддерживаю и разделяю».

«Вся мировая общественность в очередной раз убедилась, что наш президент находится в отличной интеллектуальной и физической форме. Это интервью будет способствовать прорыву информационной блокады западных стран», — прокомментировал интервью председатель Общественной палаты Севастополя Александр Трошев.

«Я была удивлена, как Владимир Путин смог за такой короткий промежуток времени рассказать историю России, включив все важные события. При этом тонко и аккуратно отметить ту позицию, которая есть у каждого россиянина, севастопольца. Наш президент старался максимально донести все то, о чем думает и переживает каждый житель страны», — поделилась своими впечатлениями заместитель председателя Общественной палаты Севастополя Наталья Кирюхина.

«Это интервью очень серьезное, системное, масштабное. Владимир Путин в нем представлен не только как лидер России, но и как один из главных политиков, самых влиятельных на земле, с которым считаются все», — поделился политолог Сергей Юхин.

«Интервью Владимира Путина — это не просто масштабное событие, но и огромная победа свободы слова и независимости журналистики. Россия двигается в правильном направлении. Я уверен, что у многих сейчас откроются глаза. Интервью изменит мир», — считает член Общественной палаты, председатель комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту, экологии и природным ресурсам Александр Марчук.

Заместитель председателя Общественной палаты Севастополя Денис Кондратьев также поделился своим мнением о значимости интервью: «Считаю, что это важный шаг, благодаря которому напрямую от Владимира Путина все жители западных стран смогут узнать настоящую правду и предпосылки всего, что происходит».

«Владимир Путин упомянул, что рано или поздно наши два народа договорятся, и начнет стабилизироваться ситуация, которая сейчас происходит. Эти вопросы волнуют нас, как сотрудников «Движения первых», чтобы мы смогли подготовить ребят к вновь мирному времени для выстраивания общего пути с ребятами из соседней страны», — считает председатель совета регионального отделения «Движения первых» Анна Молчанова.

Автор материала: ИА «Севастополь»

Автор фото: kremlin.ru

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять