Более полусотни земельных участков на Камышовом шоссе будут изъяты для строительства новой инфекционки

05 февраля 2024 10

Для реализации проекта строительства городской инфекционной больницы на 200 мест потребуется изъятие прилегающих к будущему объекту более 50 земельных участков. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте городского правительства.

Согласно документу, всего планируется изъять 51 участок. Все они расположены на Камышовом шоссе и предназначены для индивидуального жилищного строительства.

До конца текущей недели собственники участков получат уведомления об изъятии земли на почтовый адрес или по электронной почте. В случае отсутствия сведений о почте, правообладатель изымаемого земельного участка будет считаться уведомленным со дня публикации распоряжения на сайте правительства Севастополя.

Напомним, сейчас в районе Фиолентовского и Камышового шоссе идет строительство медицинского кластера. Здесь возводятся больница скорой медицинской помощи и онкологический диспансер, оба учреждения планируется ввести в эксплуатацию в конце 2024-го года. В 2025-м больницы будут оснащены медоборудованием и смогут начать прием пациентов. В кластер также войдут психиатрическая больница, центр патологоанатомии и медицинский колледж.

Автор материала: ИА «Севастополь»

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять