Еще три заветные детские мечты исполнились благодаря новогодней акции «Елка желаний»

25 января 2024 14

Не просто поддержать, но и подарить настоящий праздник. Приготовить настолько приятный сюрприз, что поверить в сказку захочется еще сильней. В руках пятилетней Ани теперь долгожданный волшебный шар, разноцветная развивающая игрушка, какую однажды по телевизору увидела. И вот в новом году заветное желание исполнилось. Волнительный момент: подарок не терпится рассмотреть. На какие фокусы способна интересная вещица, девочка узнает дома. Запустить магический процесс поможет мама.

Вероника Малкова, мама Анны:

«Это интерактивный волшебный шар, который управляется с помощью волшебной палочки. Туда нужно добавить порошок — появится дым, а из дыма уже вылупится малыш. А потом, в последующем, это будет игрушка. И также его можно использовать в качестве ночника, он будет светить ночью. Здесь полный комплект, ничего докупать не нужно. Осталось только распаковать и наслаждаться волшебством».

Анна Малкова, участница акции «Елка желаний»:

 Я сегодня очень сильно довольная, я это очень хотела.

 А почему именно эту игрушку хотела?

 Потому что она волшебная.

Мечта сбылась и у девятилетнего Егора, особого ребенка из многодетной семьи. Вместе с мамой и сестрой он пришел за новым самокатом. Прежний недавно сломался, но кататься не перехотелось. Теперь такая возможность снова есть. Мальчик счастлив, а значит, довольны и близкие.

Екатерина Никифорова, мама Егора, участница акции «Елка желаний»:

«Хотелось поблагодарить за такой чудесный проект, за то, что действительно мечты могут сбываться. Это было очень приятной неожиданностью, когда нам позвонили и сообщили о том, что нам посчастливилось в этом году получить заветный подарок».

Благотворительная акция «Елка желаний» помогла воплотить в реальность и еще одну детскую мечту. Маленькая Маша получила в подарок игрушечный домик, в котором живет сказочное семейство кроликов. Добрым волшебником для девочки также стал председатель Законодательного собрания Севастополя Владимир Немцев.

Владимир Немцев, председатель Законодательного собрания Севастополя:

«Конечно, это особое чувство. И приятно подарить мечту, осуществить мечту, сделать, хоть небольшое, но чудо. И, конечно, традиционная акция «Елка желаний», которая проходит вот уже не первый год, — это настоящая, искренняя, добрая акция. Самое главное, что в ходе этой акции мы помогаем осуществить мечту тех, кто, наверное, больше всего в этом нуждается».

К акции «Елка желаний» ежегодно присоединяются люди, которые хотят и могут делать добро. Верить в чудеса должны не только дети, но и взрослые, отмечают участники. Ведь при желании каждый из нас может стать волшебником.

Автор материала: ИА «Севастополь»

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять