Сбор подписей в поддержку Владимира Путина проводят и в сельской зоне Севастополя

18 января 2024 6

Центр села Верхнесадового. Здесь развернули переносную стойку для сбора подписей. Люди даже с детьми сюда приходят. Многие стремятся внести свою лепту в общее дело и поддержать президента Владимира Путина.

Егор Брусенский, житель села Верхнесадового:

«Я решил поставить свою подпись в поддержку нашего президента Владимира Владимировича Путина, потому что считаю, что он держит правильный курс развития нашей страны и стремится дать все полезное и хорошее для населения».

Жителям все оформить помогают волонтеры «Единой России» и штаба «Мы вместе — Севастополь». В селе Верхнесадовом уже они были, но приехали сюда опять. Дело в том, что глава муниципалитета Елена Кравцова попросила их снова организовать сбор: не все успели выразить свою позицию в прошлый раз.

А это уже село Фруктовое. Здесь волонтеры впервые, поэтому даже очередь выстраивается, чтобы оставить свою подпись. Севастопольцы — жители патриотической столицы России. Поэтому не сомневаются в том, кто должен быть президентом нашей страны

Наталья, житель Севастополя:

«Я хочу поддержать нашего президента Владимировича Путина, потому что он у нас самый сильный лидер. С момента возвращения Севастополя в Российскую Федерацию, каждый житель может отметить как город преобразился. Благоустраиваются общественные места, строятся детские сады, ремонтируются школы».

Марина Гладущенко, депутат совета Верхнесадовского муниципального округа:

«Пришла, чтобы поставить свою подпись в поддержку нашего президента и кандидата Владимира Владимировича, потому что я как депутат вижу, какие улучшения происходят в нашем селе. Ремонтируются дороги, строятся детские площадки, сейчас идет газификация. Какая-то даже гордость за то, что идешь и голосуешь за этого человека. Сильный, уверенный в себе, держит свое слово, ведет страну к лучшему».

Для участия потребуется только паспорт. Важно, что заполнить подписные листы необходимо собственноручно, указав дату, фамилию, имя и отчество.

Герман Валиуллин — волонтер, трудится еще с 27 декабря. Он отмечает: люди идут ставить подписи как на праздник, с улыбками. Молодой человек работал даже 31 декабря и 1 января. В новогодние праздники тоже было немало желающих выразить поддержку Владимиру Путину. Сам же Герман Валиуллин, естественно, уже давно поставил свою подпись.

Герман Валиуллин, волонтер избирательного штаба кандидата на должность президента РФ Владимира Путина:

«Владимир Владимирович Путин достаточно большое количество времени уделяет молодежи, появляется большое количество образовательных центров на территории всей страныНачать собирать подписи — это самое меньшее, что мы можем сделать для него, для того, чтобы сказать спасибо за все то, что он делает для нас».

Молодой человек рассказал небольшую историю, которая доказывает: Владимира Путина уважают во всем мире. В том числе и граждане стран, которые для нас являются недружественными.

Герман Валиуллин, волонтер избирательного штаба кандидата на должность президента РФ Владимира Путина:

«В конце прошлого года, это было 30 или 31 декабря, ко мне пришла семейная пара: женщина, гражданка России, и муж, гражданин США с видом на жительство. Они оба хотели оставить подпись в поддержку Путина, но, к сожалению, это можно сделать, только имея гражданство, поэтому молодому человеку мне пришлось отказать. Люди приходят с очень хорошим настроением, они все за Путина и говорят, что мол кто, если не он».

Таких, как Герман по всей стране более 19-ти тысяч. Все они собирают подписи в поддержку Владимира Путина. Участие принимают региональные и местные отделения «Единой России». Сбор подписей продолжится до 21 января.

Автор материала: ИА «Севастополь»

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять