По всей стране прошел единый день сбора подписей в поддержку Владимира Путина

16 января 2024 4

В Севастополе, как и во всей стране, проходит единый день сбора подписей в поддержку выдвижения кандидата в президенты Владимира Путина. Избирательный штаб в нашем городе открыт по адресу улица Ленина, 39. Чтобы оставить свою подпись, достаточно прийти сюда с паспортом.

Если хоть одна буква выйдет за отведенную рамку, подписной лист будет считаться недействительным. Какую информацию вносит волонтер, а что указываете вы сами? Во избежание ошибок всех, пришедших в избирательный штаб, перед заполнением бланка подробно консультируют.

Поставить подпись, значит, проявить неравнодушие, выразить гражданскую позицию и в ответственный момент поддержать своего кандидата. В том, какой человек должен занять пост российского лидера, севастопольцы не сомневаются. Выбору остаются верны.

Татьяна Лазарева, житель Севастополя:

«С первого дня я голосую за Путина, потому что он настоящий президент. Да, я ему верю, знаю, что все при нем будет хорошо. Надеюсь, в ближайшее время наступит победа. Путин заботится обо всех людях, поэтому я доверяю ему и ставлю свою подпись за него».

По словам волонтеров, севастопольцы активны не только в единый день сбора подписей. Штаб на Ленина, 39, работает без выходных.

Кристина Меньшакова, волонтер:

«В наш штаб можно прийти каждый день, с 9 часов утра до 7 часов вечера. С самого начала открытия штаба к нам приходят люди абсолютно разных возрастов. Хотелось бы отметить, что совершенно недавно к нам пришла женщина, наша долгожительница, 1925 года рождения. Здесь всем подала пример, активно показала свою позицию. И, конечно же, молодое поколение тоже: 2002-го, 2001-го года молодежь очень активно идет».

Поддержать Владимира Путина можно и в региональном отделении «Единой России», на Большой Морской, 4. Многолюдно там уже с 9 утра. Все желающие проходят по очереди и также сначала получают консультацию, затем заполняют бланк.

Олег Слободянюк, житель Севастополя:

«Оставил подпись в поддержку нашего президента, потому что от души желаю ему победы. Там, где мы, там только победа»!

Екатерина Шахова, житель Севастополя:

«Я, как бывший житель Луганской Народной Республики и действующий, настоящий житель Севастополя, не могла не поддержать нашего президента в этой предвыборной гонке. Пусть это будет мой небольшой вклад в будущее не только нашей страны, но и своих детей».

Подписи в центральном офисе «Единой России» собирают по будням, с 9 до 18 часов. А если вы живете в отдаленном районе, волонтеры не оставят вас без внимания: приедут сами. Все для того, чтобы возможность поддержать своего кандидата была у каждого.

Мария Старостина, пресс-секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия»:

«Помимо стационарных пунктов сбора подписей, также есть передвижные мобильные пункты, где работают партийные волонтеры. Это делается специально для людей, которые живут в отдаленных районах, в селах. Например, это Северная сторона, «Богдановский рынок».

Мобильные пункты можно встретить и в крупных торговых центрах SeaMall и «Муссон». Стойка, у которой дежурит волонтер, внимание посетителей привлекает цветами российского триколора. И вот возле нее уже собираются люди, объединенные общей целью.

Елена Полторак, житель Севастополя

«Для меня лично поставить сегодня подпись — это как праздник. Это участие в общем деле всего народа. И мы принимаем в этом участие тоже».

Николай Ромашов, житель Севастополя:

«Владимир Владимирович — это самый надежный президент России. Я считаю, что пока он президент, Россия будет сильна и будет едина».

Такие пункты очень удобны. Подойти к ним могут даже те, кто просто пришел за покупками. Еще один плюс — работа в течение всей недели, в том числе и по выходным.

Елизавета Бормотова, волонтер:

«SeaMall и «Муссон» принимают подписи с 15:00 до 19:00 на мобильных пунктах приема подписей. Для меня это, в первую очередь, активность, активность для своего студенческого движения. Проявлять свою активную позицию, поддерживать президента, видеть, как люди его поддерживают — это очень приятно».

Единый день сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на выборах президента прошел 16 января, во всей стране. Участие приняли региональные и местные отделения «Единой России», более 19 тысяч волонтеров. Сбор продолжится до 21 января.

Автор материала: ИА «Севастополь»

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять