Первый снегопад 2024 года принес выговор и.о. вице-губернатора Севастополя Павлу Иено выговор

15 января 2024 16

Сегодня, 15 января, на аппаратном совещании в правительстве Севастополя были подведены итоги работы коммунальных и дорожных служб в минувшие выходные, когда город накрыло снегом.

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев на выходных, когда шёл снег, сам ездил по городу и сделал два вывода: коммунальщики и дорожники трудились из всех сил, а вот чиновники заслуживают неудовлетворительной оценки.

«Большое спасибо всем дорожникам и коммунальщикам, которые действительно трудились изо всех сил, расчищали дороги, тротуары и дворы. А вот чиновники сработали неудовлетворительно. И.о. заместителя губернатора Павлу Иено объявлен выговор, в департаменте транспорта поручил провести служебную проверку», — отметил Развожаев.

Как доложил на аппаратном сам Павел Иено, из 40 единиц имеющейся городской коммунальной техники только 11 комбинированных — способных посыпать дороги.

«Если люди едут и идут по льду, то от отчетов о том, сколько противогололедной смеси высыпали на дороги, им легче не становится. Совершенно очевидно ведь: если не хватает ресурсов, не хватает техники — нужно заранее это увидеть, спланировать, если надо, то обосновать покупку недостающих машин или привлечь на время технику строителей. Но сделать так, чтобы в городе не было столько дорожных проблем» — констатировал глава города.

Автор материала: ИА «Севастополь»

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять