Михаил Развожаев разоблачил очередной фейк про Севастополь, разгоняемый ЦИПсО

09 января 2024 18

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев в своем Telegram-канале сообщил сегодня о том, что ЦИПсО разгоняют очередной фейк.

«Укропропагандисты от аккаунтов обычных севастопольцев рассылают по популярным городским пабликам фотографии объявлений, якобы появившихся на городских остановках. Объявления украшены гербом Севастополя, что должно натолкнуть людей на мысль о том, что это официальная информация. На картинке написано, что ожидаются массовые ракетные удары по нашему городу. Всех призывают срочно запастись продуктами, снять наличные деньги и покинуть город в кратчайшие сроки», — написал глава города.

Он подчеркнул, что это — ложь.

«Уже не первый раз ЦИПсО пытаются спровоцировать севастопольцев. Цель врагов — посеять панику, сделать нас уязвимыми», — отметил Развожаев и в очередной раз призвал горожан доверять только официальным источникам информации.

Также губернатор попросил севастопольцев, в случае обнаружения подобных объявлений в реальности, писать в @oborona92bot — информация будет оперативно доступна всем силовым ведомствам.

Автор материала: ИА «Севастополь»

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять