Чтобы вернуть бывшую возлюбленную, севастополец открыл стрельбу из «травмата»

14 ноября 2023 3

В Севастополе участковый уполномоченный полиции задержал 37-летнего местного жителя, угрожавшего расправой своей бывшей возлюбленной.

Как сообщает пресс-служба городского УМВД, романтические отношения между 32-летней жительницей Севастополя и ее приятелем завершились по инициативе девушки, что очень расстроило мужчину. Он решил во что бы то ни стало вернуть свою любовь, для чего неоднократно поджидал возлюбленную возле дома или работы.

«В очередной раз выждав, когда девушка выйдет на улицу, он направился к ней для серьезного разговора, в ходе которого дама сердца со злости бросила деревянную палку в его машину. Это очень разозлило мужчину и, вспомнив, что в машине лежит травматический пистолет, он достал его и со злости произвел шесть выстрелов в землю перед собой. Потерпевшая, опасаясь за свою жизнь и здоровье, сообщила об инциденте в полицию», — раскрыли подробности в пресс-службе.

Теперь в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством», ему может грозить до двух лет лишения свободы.

Автор материала: ИА «Севастополь»

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять