ФК «Севастополь» начал подготовку к VIII чемпионату премьер-лиги КФС

ФК «Севастополь» начал подготовку к VIII чемпионату премьер-лиги КФС


Футбольный клуб «Севастополь» вышел из отпуска и начал подготовку к новому сезону, старт которого запланирован на 27-28 августа. Об этом сообщила пресс-служба севастопольсвкого клуба. Жеребьёвка календаря состоится 3 августа.
ФК «Севастополь» начал подготовку к VIII чемпионату премьер-лиги КФС

Накануне игроки прошли медицинский осмотр, по результатам которого все подтвердили, что здоровы и находятся в оптимальном для данного периода времени физическом состоянии.

По информации пресс-службы, первые несколько дней команда будет тренироваться в домашних условиях — на стадионе «Колос» в Сахарной Головке и СОК «Севастополь», а затем переедет в Новопавловку на базу «Скиф», где проведет все этапы подготовки к новому сезону.

В настоящий момент команду покинули три исполнителя футболиста: так и не сыгравший ни одной минуты вратарь Валентин Манякин и полузащитник Борис Трифонов, пришедшие в «Севастополь» в зимний период, и вернувшийся зимой нападающий Редван Османов, успевший после этого в 12 матчах забить семь голов. Лучший бомбардир КФС и «Севастополя», скорее всего, продолжит карьеру в ФНЛ-2 России. В настоящее время он проводит тренировочный сбор в составе пятигорского «Машука-КМВ».

«Есть в коллективе и игроки на просмотре. Практически все они имеют опыт выступления в чемпионате ПЛ КФС. В тренировочных мероприятиях принимают участие и воспитанники севастопольских футбольных школ», — отметил пресс-атташе ФК «Севастополь» Серей Петрович.

По словам главного тренера команды Станислава Гудзикевича обстановка в коллективе рабочая, футболисты находятся в хорошем настроении и готовы к решению предстоящих задач.

Возврат к списку